EN|RU|UK
 Общество
  3814  37

 Минюст: Участники исполнительного производства смогут получать документы по e-mail

Вступил в силу приказ Министерства юстиции Украины от 20 мая 2014 года № 785/5, которым внесены изменения в Инструкцию по организации принудительного исполнения решений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЮрЛигу. Установлено, что по письменному заявлению участника исполнительного производства информационные сообщения по составлению документов могут направляться ему каналами факсимильной связи или по электронной почте, а также смс-сообщением. Документы исполнительного производства, присланные по каналу факсимильной связи или по электронной почте, считаются врученными при наличии надлежащего подтверждения их получения адресатами.

Смотрите: Цена документов уменьшится на 40%, - МВД. ВИДЕО

Также, согласно изменениям, в Единый реестр исполнительных производств будут вноситься номер мобильного телефона, факса (телефакса), адреса электронной почты взыскателя и должника. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что биометрические паспорта будут стоить на 50% дешевле, чем нынешние загранпаспорта.

Смотрите: Минюст готов подать в суд иск о запрете КПУ: "У нас нет партий, которые имеют полный иммунитет". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRYUkhSREJNZWxGMFpFTTVNRmxLT0RCTWFsRjJaRWRETUV4WVVtZE9Remt3VEZoU1oyNTZVVzVPUXpRd1RETlNhblJIUWpCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх