EN|RU|UK
 Политика Украины
  54134  115

 Арестован россиянин Олег Рудиков, рассказавший о вербовке наемников для войны в Украине

Олег Рудиков, который дал интервью «Новой газете» по поводу вербовки, сообщил по телефону, что к нему направляются полицейские и сотрудник военкомата Таганрога.


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новую газету. Сам Олег связывает это с появившейся статьей. В настоящее время телефон Рудикова не доступен. Олег Рудиков сообщил, что не встретился с сотрудниками полиции и военкомата, поскольку не находился дома. Он также сообщил, что в настоящий момент находится за пределами Таганрога. Олег Рудиков связывает визит сотрудников полиции с публикацией в "Новой газете", которой, согласно его источникам, заинтересовался министр обороны Шойгу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы расстреляли бизнесмена из Антрацита.

Смотрите: За выезд из зоны АТО боевики требуют с мирных граждан выкуп: $1000 со взрослого и $500 с ребенка. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх