EN|RU|UK
 Политика Украины
  33742  330

 Царева невозможно арестовать в Луганске,- и.о. губернатора Лугащины

Исполняющая обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина заявляет о том, что Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Олег Царев не может быть арестован в Луганске.

Об этом она заявила эфире телекомпании "5 канал", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

"Мне известно, что в среду Царев прибыл в Луганск, здесь он собрал весь актив ЛНР ("Луганская народная республика") и раздавал им обещания от имени России, однако арестовать его сейчас невозможно", - сказала Веригина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Царев объявился в Луганске, - СМИ

По ее словам, все руководство области, включая руководителей Службы безопасности Украины, областной прокуратуры и милиции, находится в Сватово Луганской области и попасть в Луганск не может.

Ранее Верховная Рада одобрила лишение депутатской неприкосновенности Царева и взятие его под стражу. А Штаб национальной защиты Днепропетровской области установил вознаграждение в 0,5 млн долларов за доставку депутата Верховной Рады Олега Царева (фракция Партия регионов) в правоохранительные органы.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxZbEZ6VGtkQk1FeFlVWE5wT0hZd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5ibnBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZ1ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх