EN|RU|UK
 Политика Украины
  48075  495

 Россия в ходе переговоров требует не создавать добровольческие части Нацгвардии, - журналист

Президент России Путин считает, что части Национальной гвардии Украины являются источником наибольшей опасности.

Об этом в фейсбуке пишет Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Бутусов отмечает: " По данным источников Цензор.НЕТ, близких к МИД Украины, в ходе трехсторонней встречи глав государств Украины, США и России, президент РФ Владимир Путин в качестве обязательного условия мирного урегулирования потребовал в категорической форме прекратить создание новых частей Национальной гвардии - и прежде всего добровольческих, и не располагать части Нацгвардии вблизи границы с РФ.

На мой взгляд, требование Путина - свидетельство намерения сорвать переговорный процесс, завести его в глухой тупик. Отвести какие-либо воинские части и подразделения от границы с Россией Украина может только после того, как Россия уберет от границы свои воинские части, и прекратит массовую заброску террористов-наемников со своей территории. И это будет сделано только по решению руководства Украины, без чьих-либо советов, а тем более - советов лидера РФ, который поддерживает международный терроризм и организовал военную агрессию против Украины".

В то же время журналист отметил: "Хочу подчеркнуть, что все-таки главной ударной силой АТО являются армейские аэромобильные бригады - прежде всего 95-я, а также 80-я и 79-я, а также 3-й и 8-й полки спецназа, высокий уровень боеготовности демонстрирует также 72-я механизированная бригада. Так что не перехваливаем Нацгвардию - будем объективны)".

Также читайте: Комбат "Донбасса" заявляет об аншлаге среди желающих записаться в батальон: Это уже полк какой-то


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOUk1FeDJVbXBPUjBVd1RFSTRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05rTUV4RVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRnpPVU41TUV4RVVtZE9RekF3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх