EN|RU|UK
 Политика Украины
  20479  138
Материалы по теме:

 В ЕС объяснили, что имели в виду, говоря о "переговорах Порошенко-Путина"

Еврокомиссар по вопросам энергетики заявил о якобы проведении переговоров между Президентами Украины и России по вопросу разрешения газового кризиса, имея в виду «понимание» необходимости таких контактов высокого политического уровня.

Такое разъяснение Укринформу дал официальный представитель руководящего органа ЕС, передает Цензор.НЕТ.

«Еврокомиссар имел в виду наше понимание того, что будут контакты высокого политического уровня», - сказал собеседник агентства.

В то же время относительно конкретных планов встреч обоих президентов представитель руководящего органа ЕС посоветовал обращаться в соответствующие ведомства Украины и РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Переговоры Порошенко и Путина не запланированы, - Песков

Как сообщалось, еврокомиссар Эттингер после проведения в среду в Брюсселе трехсторонних переговоров по условиям поставки газа заявил, что «параллельно, в том числе сегодня, проходят переговоры на высшем уровне между президентами».

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RrdzVRM293VEVSUmRETjZVWE01UTNjd1RHWlJkblJEZVRCWmRsRjBVMFJSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVdzNVEzY3dUR1pSZG5SRGVUQlpkbEYwVTBSUmRYUkRLekJNTTFKb1RrTTNNRXhxVVhWMFIwTXdXWFE0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх