EN|RU|UK
 Общество, Шоу-бизнес
  2413  44

 На Одесском кинофестивале программу "Новое российское кино" заменили спецпроектом "Путь к свободе"

Одесский международный кинофестиваль, который пройдет в июле, заменил программу «Новое российское кино» в программе «Путь к свободе».

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом на пресс-конференции в Одессе сообщила исполнительный продюсер кинофестиваля Юлия Синькевич. «В этом году у нас есть специальная программа «Путь к свободе». Мы сочли уместным показать именно эти фильмы. Программа будет свободной для посещения - не будем продавать билеты на нее... У нас просто немного другие приоритеты. Мы достаточно тяжело переживали этот год, и для нас важно, чтобы международная программа, украинская и параллельные мероприятия, были на высоком уровне. Поэтому как таковой программы «Новое российское кино» в этом году не будет, но российские фильмы мы покажем», - сказала Синькевич.

Смотрите: Премьера "За двумя зайцами" в оригинальной украинской озвучке собрала аншлаг. ВИДЕО

По ее словам, на фестивале будет еще одно изменение: вместо «Школы кинокритиков» будет образовательная программа «Продюсер + Режиссер». Одесский международный кинофестиваль в 2014 году ввел новую номинацию в национальном конкурсе «Лучшая актерская работа» и вдвое (до 50 тыс. грн) увеличил приз за лучший украинский кинопроект. Пятый Одесский международный кинофестиваль пройдет в Одессе с 11 по 19 июля. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что кинофестиваль жены Тигипко обошелся бюджету в 4 миллиона.

Смотрите: Российский актер Баширов: Я - будущий Президент России. Потому, что я, как и Путин - альфа-самец. + ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVRell3VEdwUmRtUkRLMlpPUXpZd1RHcFJkbVJES3pCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVYTk9SME5tVGtNMk1FeHFVWFprUXlzd1dWUlJkR1JIUWpCWlRGRjFUa041TUV4RVVYVTVSMDFtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх