EN|RU|UK
 Политика Украины
  8537  207

 Кэмерон: Трудно поверить, что Россия не поставляет оружие террористам в Украине

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что Россия поставляет пророссийским террористам в Восточной Украине высокотехнологичное оружие. Политик объяснил, что говорил Владимиру Путину во Франции.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявляет, что Россия поставляет пророссийским террористам на Востоке Украины высокотехнологичное оружие, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на dw.de.

"Я сказал президенту Путину, что показательно то, что так называемые "повстанцы" имеют, скажем, очень специализированное, высокотехнологичное оружие вроде переносных зенитно-ракетных комплексов. И трудно поверить, что оно может поступить еще откуда-то (кроме РФ. - Ред.)", - заявил политик 11 июня, выступая перед парламентом Великобритании.

Читайте также: Несмотря на заявление Путина, Россия даже не пытается остановить поток боевиков в Украину, - Госдеп США

Напомним, что 5 июня Кэмерон провел почти часовую встречу с Путиным в парижском аэропорту, во время которой британский премьер, по выражению его спикера, "очень четко и однозначно" высказался относительно ситуации в Украине. Во время этой встречи Кэмерон в частности заявил, что Россия должна положить конец потоку вооруженных людей и оружия, которые попадают через границу в Украину. Он также призвал Москву прекратить вмешательство во внутренние дела Киева и работать с новым украинским президентом.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkT01FeDZVWFJrUjBFd1REZFJkbGg2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх