EN|RU|UK
 Политика Украины
  35047  713

 Порошенко: В Донецке могут пройти переговоры, но террористы должны сложить оружие

порошенко

Глава государства не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план Президента Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

"Президент формирует круг участников мирного плана на Донбассе. Сегодня Петр Порошенко провел встречу с председателем Донецкой областной государственной администрации Сергеем Тарутой. В ходе встречи основное внимание было уделено обсуждению мирного плана Президента для урегулирования конфликта на Донбассе. Глава государства не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план Президента Украины", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Житель Снежного: террористы расстреливают людей на улице, горожане сейчас в страхе

"Нам переговоры для переговоров не нужны. Наш мирный план должен стать базой для дальнейшей деэскалации конфликта. Террористы должны сложить оружие", - цитирует пресс-служба Порошенко.

В Администрации президента также отметили, что, мирный план Президента Украины предусматривает признание Российской Федерацией результатов президентских выборов, прекращения террористами огня и создание спасательного коридора для мирного населения, не участвует в конфликте.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1Eya3dURVJTWjA1SFJEQlpURkZ6UXpoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх