EN|RU|UK
 Политика Украины
  3507  99

 Переговоры Порошенко и Путина не запланированы, - Песков

Встреч и переговоров России и Украины по газу на высшем уровне, о которых заявлял еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, ни сегодня, ни в ближайшее время не планируется.

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. "Российская сторона не получала приглашений о встречах или переговорах", - сказал Песков. По его словам, никаких встреч и переговоров ни сегодня, ни в ближайшее время не планируется. В то же время он добавил, что российская сторона намерена прояснить, что имел в виду Эттингер. Еврокомиссар по энергетике заявил в среду на пресс-конференции, что "уже сегодня президенты обеих стран должны начать, планируют начать переговоры" по газу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что несмотря на заявление Путина, Россия даже не пытается остановить поток боевиков в Украину.

Читайте: Le Monde: "Путин откровенно врет, недоговаривает всей правды и лишь изредка говорит так, как есть на самом деле"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURaakJaVUZKbmRFTTBNRXd3ZGt3NVEyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх