EN|RU|UK
 Политика Украины
  17437  175
Материалы по теме:

 Окрепший Кернес уверен, что пригодится новой власти. ВИДЕО

кернес

Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что он может быть полезным новой власти в Украине.

Об этом он заявил в своем комментарии журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gomon TV. "Я уже с первых дней, когда не было еще открытого противостояния, выступал за единство страны", - заявил Кернес. Он говорит, что никому не желает побывать на его месте, "почувствовать все прелести галлюцинаций, все прелести того уровня боли". Кернес рассказал, что он уже "пообщался с новым президентом Петром Порошенко, поздравил его с победой". "Я ему позвонил, поздравил с его убедительной победой", - сообщил он.

Смотрите: "Я живой", - Кернес продемонстрировал свои раны и заявил, что покушение имело политический мотив. ВИДЕО

"Я считаю, что я могу принести пользу новой власти в той конфигурации, которая уже сейчас проявляется в Украине", - уверен Кернес. Как известно, в последние дни перед бегством Януковича Кернес с близким ему экс-губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным занимали ярко антимайданную позицию. Они даже собирали съезд депутатов Юго-Востока, который поначалу имел сепаратистские намерения, но в итоге, организаторы от них отказались.

Смотрите: Кернесу сделали операцию на легком, - СМИ. ВИДЕО

Кернес и Добкин бежали в Россию сразу после Януковича, но потом вернулись. В конце апреля на Кернеса было совершено покушение, после которого он сейчас оправляется в Израиле. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что рассматриваются две версии покушения на Кернеса.

Смотрите: "Всем спасибо! Я вернусь!", - Кернес выложил в Instagram фото из больничной палаты. ФОТО

TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTbkpSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkQ01FeEJka3c1UTJFd1RGaFNaMDVET1RCTVdGSm5VemgyTUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх