EN|RU|UK
 Политика Украины
  3897  56

 ГПУ завела дело на "генерального прокурора ДНР" за создание террористической организации

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении гражданина России Равиля Халикова по факту создания террористической организации.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно данным ведомства, установлено, что в мае текущего года этот радикально настроенный гражданин, участвовавший в террористической организации «ДНР», противодействовал деятельности органов государственной власти Украины и местного самоуправления. Так, с целью насильственного свержения власти он был назначен на должность "генерального прокурора ДНР".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура обвиняет лидеров сепаратистов в создании террористической организации "Донецкая народная республика"

Действия россиянина квалифицировали по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации).

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3U2k5UmJ6TjZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх