EN|RU|UK
 Политика Украины
  29663  187

 Москва предлагает не начинать новую "холодную войну", а взамен пролистать "крымскую страницу", - дипломаты настаивают на санкциях

Украинские дипломаты - основатели Благотворительного фонда “Майдан иностранных дел” - призывают международное сообщество внедрять дальнейшие санкции в отношении России.

Эксперты "Майдана иностранных дел" положительно оценивают международные усилия по установлению мира в восточных областях нашего государства и восстановление ее территориальной целостности, однако отмечают, что условием переговоров должно быть прекращение поддержки террористов со стороны РФ, говорится в комментарии организации относительно встречи министров иностранных дел Польши, Германии и России, которая состоялась вчера, 10 июня, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Майдан иностранных дел" уверен, что ключ к успеху в действиях международного сообщества по поддержке Украины лежит именно в должном противодействии агрессору, в частности путем санкций, а не в его якобы привлечении к многосторонним миротворческим усилиям", - отмечено в комментарии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает пропускать в Украину оружие и боевиков. Поручение Путина - очередная декларация, - МИД

По мнению экспертов, призывы России о готовности содействовать внутриукраинскому диалогу, в свете приведенного выше, является не только лицемерными, но и выглядят откровенным издевательством над существующим международным порядком.

Мотивация России является вполне понятной, как недавно отмечал "Майдан иностранных дел", Москва сегодня предлагает Западу не начинать новую "холодную войну", а взамен пролистать "крымскую страницу" и сотрудничать в вопросах, представляющих взаимный интерес, в частности в сфере международной безопасности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лавров признался, что Россия "помогает" Украине, поддерживая террористов Донбасса

Однако бесспорным является то, что именно Россия аннексией Крыма и агрессивными действиями на Востоке Украины нанесла серьезный ущерб безопасности в Европе и в мире в целом.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх