EN|RU|UK
 Экономика
  2053  37
Материалы по теме:

 Следующий раунд газовых переговоров может состояться 13 июня, - Продан

Следующий раунд трехсторонних переговоров между Украиной, Россией и ЕС по вопросу поставок газа может состояться в пятницу, 13 июня.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Есть определенный мессидж от Комиссии о том, что давайте проведем встречу в пятницу. Эта встреча не исключена", - уточнил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Предлагаемая Россией цена не является самой выгодной на рынке, - Продан

Ю.Продан напомнил, что по состоянию на сегодня позиции сторон остались неизменными: украинская сторона настаивает на пакетном решении, предполагающем закрепление цены на газ и графика погашения задолженности, в то время, как российская сторона предлагает решить вопрос снижения цены путем отмены экспортной пошлины на него в размере $100 за 1 тыс куб м.

Переговоры по урегулированию поставок газа в трехстороннем формате продолжаются со 2 мая текущего года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина подает в Стокгольмский арбитраж на "Газпром", - Продан

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVvdlVtZE9ReXN3VEZSUmMwNURPVWxPUTNVd1dVUlJkVTVETlV4NUwxRnpPVU4zTUV4bVVYWjBRM2t3V1haUmRGTkVVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEZyT1VOM01FeG1VWFk1UjBFd1REZFJka2g2VVc1a1EzY3dXVlJTWjNSREt6Qk1VRkZ6VGtNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх