EN|RU|UK
 Политика Украины
  7377  44

 В Торезе продолжаются перестрелки. Террористы из ДНР захватили начальника следственного отдела МВД, - ДонОГА

В Донецкой области не прекращается реализация АТО. Напряженным очагом в регионе остается северная зона проведения АТО.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА.

Согласно данным обладминистрации, в Славянске и Славянском районе не прекращается стрельба. По-прежнему существуют перебои с обеспечением жителей водой и электроэнергией.

В Краматорске, как отмечают в ОГА, ситуация обострилась после аварии на очистных сооружениях в Славянске. Остановка насосных агрегатов может привести к ограничению снабжения города как питьевой, так и технической водой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные люди увезли мэра Горловки, который раннее сотрудничал с Абвером

"В Торезе продолжаются перестрелки. Члены ДНР прибыли в горуправление МВД и захватили начальника следственного отдела.В Шахтерске фиксируется передвижение военной техники ДНР в сторону Снежного.В Шахтерском районе остается открытой граница. Пограничные населенные пункты Дмитровка и Мариновка взяты под контроль членами ДНР", - отмечается в сообщении пресс-службы ОГА.

При этом в Красном Лимане, занятом украинскими силовиками, ситуация контролируемая. Все службы города работают в штатном режиме.

В центральной и южной зонах проведения АТО ситуация за сутки кардинально не изменилась, подытожили в обладминистрации.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх