EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9823  173
Материалы по теме:

 Предлагаемая Россией цена не является самой выгодной на рынке, - Продан

Предлагаемая Российской Федерацией цена в 385 за 1 тыс. куб.м. газа не является самой выгодной на рынке.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан на пресс-конференции в Брюсселе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Продан отметил, что не считает рыночной цену российского газа 385 долларов за тыс. куб. м.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Путин не понимает, почему Украина отвергла газовое предложение РФ и грозит перевести отношения в другую стадию. ВИДЕО(обновлено)

"Мы имеем множество предложений - это предложения по реверсным поставкам, которые по ценовым показателям является значительно более низкими (чем $385 за 1 тыс. куб. м). Если учесть транзит, который осуществляется через территорию Украины и в обратном направлении по европейским странам, то мы можем говорить, что цена "Газпрома" может быть еще ниже, чем сейчас предлагают европейские поставщики", - сказал он.

Как сообщалось, Продан также заявил, что украинская сторона продолжит переговоры по газу параллельно с ожиданием решения Стокгольмского арбитража.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVvdlVtZE9ReXN3VEZSUmMwNURPVWxPUTNVd1dVUlJkVTVETlV4NUwxRnpPVU4zTUV4bVVYWjBRM2t3V1haUmRGTkVVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEZyT1VOM01FeG1VWFk1UjBFd1REZFJka2g2VVc1a1EzY3dXVlJTWjNSREt6Qk1VRkZ6VGtNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх