EN|RU|UK
 Политика Украины
  21154  52

 Вооруженные люди увезли мэра Горловки, который раннее сотрудничал с Абвером

Сегодня днем в Горловке вооруженные люди ворвались на совещание городского головы Евгения Клепа с сотрудниками мэрии и приказали всем покинуть помещение, а мэра сопроводили вниз и увезли в неизвестном направлении.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Gorlovka.ua сообщили в отделе информирования населения Горловского горсовета. Сотрудники мэрии не знают, куда и кто увез градоначальника. Ополченцы настояли на том, чтобы Евгений Клеп взял с собой планшет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мэр"-террорист Пономарев сидит в пыточных у Гиркина: матери сказали, что он - преступник, - российские СМИ

Сейчас выясняется, где находится городской голова.

Ранее Евгений Клеп утверждал, что он управляет городом под контролем боевиков "ДНР". Об этом он заявлял 19 мая на совместной пресс-конференции с террористом "Абвером" (Здрилюком).

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх