EN|RU|UK
 За рубежом
  14609  306

 За неугодные высказывания в интернете россияне теперь могут угодить в тюрьму на 5 лет, - Немцов

Госдума 11 июня ужесточила антиэкстремистское законодательство. Депутаты во втором чтении поддержали правительственные поправки, вводящие уголовную ответственность за финансирование экстремизма. Кроме того, под действие антиэкстремистского законодательства подпадут высказывания в интернете.

Об этом этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook политика.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Когда выяснится, что туристы не приехали, крымчане будут кричать "Путин - х###о!", - Немцов


"Вниманию всех пользователей сети. Госдума приняла поправки в УК России, устанавливающие уголовную ответственность за высказывания в интернете. Срок до 5 лет. В частности, в статью 280 Публичные Призывы к экстремистской деятельности. Меня пытались уже привлечь по этой статье за фразу на митинге: "Освобождение России от жуликов и воров начнется с Ярославля!". Не привлекли потому что следователи тогда тоже должны быть признаны экстремистами. Они же по должностным своим обязанностям вроде тоже должны с ворами бороться, а не только с оппозицией. Так что теперь каждый, кто здесь напишет: Долой власть воров! Рискует попасть под статью. Берегите себя", - написал Немцов.
VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU1haTU9VTTBNRXd6VW1kMFF6RXdXVVJSZG1SRE1UQlpTamd3V1ROUmRYUkhRakJaVEZKblRrTXhNRXg2VVhWT1F6TXdUSGc0TUVwUVVYWjBSMEl3VEZSU1p6bERPREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх