EN|RU|UK
 Политика Украины
  1603  34

 Контролировать качество питьевой воды в Славянске невозможно, - Госсанэпидслужба

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба заявляет о невозможности контролировать качество питьевой воды в Славянске Донецкой области из-за повреждения магистрального водопровода и контрольной лабораторной станции.

Об этом на брифинге заявил исполняющий обязанности председателя Госсанэпидслужбы Александр Кравчук, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

"На данный момент нет возможности ни подвезти, ни обеспечить альтернативные источники водоснабжения в Славянск", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске осталось не более 7 тысяч мирных жителей, - данные разведки

Из-за повреждения магистрального водопровода было нарушено водоснабжение Славянска, Краматорска, Константиновки и Дружковки (Донецкая область).

Водоснабжение в Краматорск обеспечено из альтернативных источников, а в Константиновку и Дружковку питьевую воду подвозят.

По словам Кравчука, в среду коммунальное предприятие "Вода Донбасса" направило письмо, в котором указан перечень населенных пунктов, водоснабжение которых будет осуществляться из альтернативных источников.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF6QXdURUk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJnd1RIWlJjMDVEZVRCWkwxRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх