EN|RU|UK
 Политика Украины
  2829  19

 Кабмин возобновляет выплаты социальных льгот и субсидий в Антраците, - Яценюк. ВИДЕО

В связи с тем, что ситуация в Антраците несколько стабилизировалась, правительство сегодня отправит в город те средства, которые нужны для выплаты социальных льгот и субсидий.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы не можем обеспечить соцвыплаты в Славянске, Краматорске и Антраците и рисковать людьми, которые доставляют деньги", - министр соцполитики

Он отдельно обратился к главе МВД Арсену Авакову с просьбой обеспечить безопасность перевозки денежных средств.

"Там всего 30 млн. грн., из которых 27 - это пенсии и зарплаты. При этом ситуация в двух других городах - это в Снежном и Красном Луче обострилась настолько сильно, что мы не в состоянии там проконтролировать выдачу средств, потому что там опять эти террористы охотятся на людей, охотятся на почтальонов, охотятся на банкиров", - подчеркнул Арсений Яценюк.

В связи с этим премьер-министр поручил министру финансов в связи с угрожающей ситуацией по Снежном и Красному Лучу временно до момента стабилизации ситуации приостановить соответствующие перечисления и перевозки средств.

"Теперь по Красному Лиману мы все сразу начали выплачивать еще на прошлой неделе, когда только Национальная гвардия освободила от террористов, так? Есть Красный Лиман, Антрацит - плюс. По этим городам ожидаем стабилизации ситуации", - отметил премьер-министр.




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1MMUYwWkVNNU1GbElVWFZPUjFCbVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх