EN|RU|UK
 Происшествия
  2400  9

 3 человека похищены боевиками в Донецке за минувшие сутки, - МВД

Боевики продолжают похищать людей в Донецке. Только за минувшие сутки в городе похищены три человека.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы на Луганщине избили, а затем похитили местного предпринимателя

В Калининский райотдел милиции с сообщением обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что его отец ушел на работу, но до настоящего времени домой не вернулся, на телефонные звонки не отвечает. Немедленно на место работы пропавшего выехала следственно-опертивная группа. Установлено, что в помещение офиса, где он работает, зашли пятеро вооруженных лиц в камуфляжной форме. Последние сделали несколько предупредительных выстрелов и вывезли сотрудников офиса в неизвестном направлении.

Смотрите также: Донецк опустел: люди боятся выходить на улицу. ВИДЕО

В тот же день в Кировском районе группа вооруженных лиц похитила двух мужчин и увезла их в неизвестном направлении. При этом одного из них вместе с личным атомобилем «Mitsubishi» 2008 годы выпуска.

По указанным фактам открыты уголовные производства по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnVUa05UTUVwU09EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх