EN|RU|UK
 Политика Украины
  5450  106

 Введение военного положения лишь усугубит ситуацию в регионе, - мэр Донецка

Донецкий городского голова Александр Лукьянченко считает, что возможное введение военного положения на востоке Украины только усугубит и так сложную ситуацию в регионе.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Лукьянченко отметил, что со стороны многих политиков, депутатов, «раздаются призывы о введении военного положения, разворачивании полноценных военных действий на территории Донецкой и Луганской областей», но «никто до сегодняшнего времени не разобрался, почему сотни вооруженных боевиков практически беспрепятственно проникают на территорию нашей страны, и кто им платит».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вопрос введения военного положения на востоке Украины пока не стоит, - глава Минобороны

«Я уверен, что ни один наемник за идею не воюет. На эти веские причины никто внимания не обращает», - подчеркнул мэр Донецка.

По его словам, все структуры жизнеобеспечения городов и районов Донецкого региона находятся на грани гуманитарной катастрофы, и введение военного положения «не улучшит, а лишь усугубит ситуацию».

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETHpCTU4xRjFPVU1yTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх