EN|RU|UK
 Происшествия
  9796  237

 Детей в Славянске могли убить боевики, которые ведут перестрелку внутри города. Военнослужащие не стреляют, - журналист

Украинские силовики не открывали минометного или артиллерийского огня в Славянске.

Об этом в эфире ГромадськогоТВ рассказал журналист Дмитрий Гнап, который находится на месте событий, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, украинские солдаты лишь открывают огонь в ответ, когда в их сторону происходят не меньше 5-10 выстрелов. "В другом случае, даже нет смысла отвечать", - отметил он.

Читайте также: Цель Кремля - максимально длительный хаос на Донбассе, - российский эксперт

"За эти несколько дней при нас никто из военных в сторону Славянска не стрелял", - отметил он.

По его словам, стреляют в самом городе.

"Перестрелка происходит в самом Славянске. Вчера было видно, как была вспышка в одной стороне города, а взрыв - на другой", - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке разгул бандитизма: с женщин срывают золотые украшения, боевики ДНР отнимают автомобили, - мэр

Поэтому, по его словам, не исключено, что двое детей, которые погибли в Славянске, могли стать жертвами именно перестрелок внутри города.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх