EN|RU|UK
 Политика Украины
  68633  294

 30 новейших БТР-3Е не передают в зону АТО, - журналист

бтр

Бронемашины были построены по заказу Таиланда, но в связи с войной поставка была заблокирована.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"По данным источников "Цензор.Нет", уже три недели под Киевом стоят без движения свыше 30 новейших украинских БТР-3Е. Эти бронемашины были построены по заказу Таиланда, но в связи с войной поставка была заблокирована. Бронетехнику, оснащенную новейшими прицельными системами и высокоточной артустановкой, очень ждут в войсках. Но, к сожалению, уже ТРИ недели Кабинет министров не находит времени принять решение о передаче бронетранспортеров в войска.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Три вертолета МИ-24ПУ-1 для действий ночью не поставляются в войска, - журналист

Прошу премьер-министра Арсения Яценюка на сегодняшнем заседании Кабмина немедленно принять решение о принятии БТР-3Е на вооружение Министерства обороны Украины.

Прошу направить эти БТР-3Е на вооружение одной из лучших частей в зоне АТО - великолепной 95-й аэромобильной бригады из Житомира. Современная бронетехника должна применяться не самостоятельно, а в составе слаженных и хорошо подготовленных боевых частей", - написал Бутусов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх