EN|RU|UK
 Политика Украины
  9755  113

 Марионетки Кремля в Севастополе готовы расселить "беженцев" с Донбасса в палатках, но боятся людей с "неправильными мыслями"

Для беженцев с Донбасса оккупанты Крыма в Севастополе готовят палаточный лагерь временного содержания. При этом, они опасаются, что полуостров наводнят люди с "неправильными мыслями и настроениями".

В Севастополе создается первый палаточный лагерь для беженцев с юго-востока Украины на 250 мест, заявил считающий себя "и.о. губернатора" Севастополя Сергей Меняйло, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Крым.Реалии".

"В Севастополе организована система учета и трудоустройства беженцев с юга и востока Украины. У нас уже более 1100 беженцев. Две школы-интерната заполнены. Правительством России вчера принято решение, указание министру МЧС дано - мы будем разворачивать палаточные лагеря временного пребывания", - сказал Меняйло.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Россия может выйти из украинского кризиса, сохранив лицо. Но этой возможностью Москва воспользоваться не спешит", - Gazeta Wyborcza

По его словам, по линии федерального бюджета будут выделяться по 250 рублей на каждого человека ежедневно, а все беженцы будут проходить проверку, прежде чем попадут в палаточные лагеря временного содержания.

Ранее, решением крымского нелегитимного "парламента" была создана комиссия по делам беженцев, которая будет курировать прием и пребывание беженцев из Донецкой и Луганской областей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Минобороны обещает "полную фильтрацию" всех, кто выезжает из зоны АТО

В то же время, в так называемом крымском "правительстве", заявляя о потоке беженцев из восточных регионов Украины, где проходит антитеррористическая операция, выразили опасение, что под видом беженцев полуостров наводнят люди с "неправильными мыслями и настроениями".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktWRkYxVGtONU1FeFlVbWRPUjBJd1RFUlJkbVJIUXpCWmMyY3dURE5SYzBORVVXdDBReXN3V1VoU1ozUkRLekJNY2xGMFUwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVta3plbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RoMlRIazRkakJNU0ZGMFpFTXlNRXhZVVhaa1IwY3dXWFE0TUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExRXdUSFpTYWs1SFJUQk1Ramd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRNVEJNVEZGelRrZENNRmxNVVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх