EN|RU|UK
 Политика Украины
  1932  16

 Работа "скорых" в Славянске и Краматорске затруднена. Террористы о медицине не беспокоятся совсем, - Мусий

Работа скорой помощи в Славянске и Краматорске Донецкой области затруднена.

В целом в зоне проведения антитеррористической операции не работают десять медицинских учреждений. Об этом журналистам перед заседанием Кабинета министров Украины сообщил министр здравоохранения Олег Мусий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"К большому сожалению, десять больниц на сегодня не работают или работают не в полном режиме. Это данные по Донецкой и Луганской областям", - сказал он. Мусий уточнил, что всех больных и раненых из этих медучреждений вывезли.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бензиновый коллапс наступил в Славянске: АЗС разрушены, нечем заправлять "скорые", - ДонОГА

Комментируя работу скорой помощи в этих регионах, Мусий отметил, что на заправки в Славянске не завозят топливо, и скорым его взять тоже негде. "Поэтому они не работают. Пока не будет стабилизирована ситуация и окончена антитеррористическая операция, я думаю, что проблемы такие будут существовать. Террористы, к большому сожалению, о медицине не беспокоятся совсем. Более того, они захватывают дома, больницы, в том числе и Донецкое территориальное медицинское учреждение захвачено ДНРовцами и террористами", - отметил он.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх