EN|RU|UK
 Общество
  34525  300
Материалы по теме:

 Туристы из Беларуси отказываются ехать в Крым

Крымские курорты перестали пользоваться популярностью у граждан Беларуси.

Этим летом туристические фирмы Беларуси в значительной степени свернули сотрудничество с крымскими курортами из-за их невостребованности среди белорусов. При этом пока белорусы ищут место для отдыха на побережье теплых морей, немало россиян отдают предпочтение отдыху в Беларуси, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

Как отмечают сотрудники турагентств, значительная часть клиентов с потерей Крыма выбирают другие места для отдыха. Белорусские туристы переориентировалась в сторону той же Болгарии или Турции».

Смотрите также: В Крыму даже не открываются прибрежные кафе из-за отсутствия туристов. ВИДЕО

Еще в одной туристической фирме заявили, что предлагают клиентам проезд до Крыма, но без устройства там. Желающих отдохнуть на полуострове немного, признается сотрудница туроператора: «Наверное, не потому, что там неспокойно, а потому, что туда теперь дольше ехать. Теперь же через Украину проехать - не совсем удачный выбор, а через Россию - то нужно много объезжать. Если бы через Украину можно было спокойно проехать, то люди бы ехали в Крым».

Читайте также: В разгар курортного сезона санатории оккупированного Крыма заполнены лишь на 37%

Белорусы с сожалением говорят о потере такого любимого для отдыха места, как Крым. Признаются, что в ближайшие годы вряд ли решатся туда выбраться.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUZsUVVtZE9RelF3VEdaUmRraDZVV3RrUXpFd1RIWlJjMDVIUVRCWlVGSm5aRWROWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх