EN|RU|UK
 Политика Украины
  47508  204

 В Мариуполе задержали майора-изменника, продававшего оружие противнику

мвд арест лозинский

Сотрудники милиции задержали в Мариуполе майора Вооруженных сил Украины, продававшего оружие террористам.

Об этом в эфире телеканала "5 канал" сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает Цензор.НЕТ. "Позавчера (8 июня) в Мариуполе был задержан майор одной из наших оборонных структур, который был уличен в продаже оружия сепаратистам. Он арестован и сейчас ведется следствие по нему", - сказал Геращенко. Геращенко также сообщил, что в Красном Лимане задержали главарь местных сепаратистов. "Вчера в Красном Лимане был задержан глава местной ячейки ДНР, гражданин который раньше выступал в YouTube и рассказывал, что в Красном Лимане будет только власть "донецкая", - отметил он.

Смотрите: Символ Мариуполя - "Сталевара" нарядили в вышиванку. ФОТОфакт

В то же время, советник главы МВД признает, что антитеррористическая операция идет не так эффективно, как могло бы быть. В этой связи, Геращенко выступает за безотлагательное введение военного положения в Донецкой и Луганской областях. 2 июня СБУ задержала организатора и координатора поставок оружия и боеприпасов из России для террористов, действующих на территории Донецкой и Луганской областей. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что военнослужащие окружили Мариуполь, боевики расположились в нескольких районах.

Смотрите: Жители Мариуполя перешли к угрозам в адрес террористов из "ДНР". ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWFpPUXpFd1RETlJjMGg2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa1JSZFRsSFRUQlpWRkZ6U0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1NucFJjMDVIUVRCTWFsSm5PVU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх