EN|RU|UK
 Политика Украины
  17457  191
Материалы по теме:

 Украина и ЕС обсудили правовые последствия незаконной аннексии Крыма Россией, - МИД

Во вторник в Брюсселе состоялись двусторонние консультации Украина-ЕС относительно правовых последствий незаконной аннексии Крыма Россией.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европейская киноакадемия вступилась за режиссера Сенцова

Украинская делегация во главе с первым заместителем главы МИД Натальей Галибаренко провела двусторонние консультации с представителями Европейской службы внешней деятельности и Европейской Комиссии. Цель встречи - выработка согласованных подходов к вопросам, которые возникают в связи с незаконной аннексией Крыма Россией.

В состав украинской делегации вошли также представители соответствующих министерств и ведомств, включая Министерство юстиции и Министерство экономического развития и торговли Украины, добавили в пресс-службе. «Стороны согласовали совместные шаги, направленные на урегулирование проблемы Крыма в соответствии с нормами международного права на основе принципов территориальной целостности и нерушимости границ», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля и их приспешники разворовали в Крыму большую часть "гуманитарки" из России

Консультации состоялись в развитие договоренностей, достигнутых по результатам совместного заседания Кабинета министров Украины и Коллегии Европейской Комиссии 13 мая с.г., пояснили в МИД.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYTk9RM2t3VERkUmRtUkRkekJaUkZKbk9VZEpNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV3dlVtZE9RM2N3VEV4UmRtNTZVWE5PUXprd1RETlJkR1JETmpCWlNGRjFUa2RRWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1FeHlVWFowUXpnd1RHcFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх