EN|RU|UK
 Политика Украины
  35898  164

 Продавец американских сухпайков арестован

В Николаевской области начальник продовольственного склада воинской части торговал американскими сухпайками. Через посредника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности. Оперативники Госслужбы по борьбе с экономической преступностью сделали контрольную закупку 45 комплектов, предназначенных для бойцов Нацгвардии и задержали продавца. Во время допроса он и рассказал: связь с военным, который, поставлял ему товар, держал только по телефону. Поставщика нашли быстро и он дает показания. Василий Писный, начальник Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины: "Проводиться ревізія цієї військової частини. Крім цього вирішується питання щодо передачі цих матеріалів в військову прокуратуру і проводиться досудове слідство".

Смотрите: Жители Ужгорода собрали для военнослужащих АТО более тонны благотворительной помощи. ФОТО

Присланные в виде военно-технической помощи Министерству обороны, американские сухие пайки продают в интернете, вместо того, чтобы выдавать их бойцам антитеррористической операции. Министерство обороны отрицало свою причастность к торговле сухими пайками, предоставленными США для украинской армии. Работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили преступную схему продажи американских сухих пайков, предназначенных для Министерства обороны. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что марионетки Кремля и их приспешники разворовали в Крыму большую часть "гуманитарки" из России.

Смотрите: Активисты привезли украинским военнослужащим в Славянск продукты и необходимые вещи. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJPVU1yTUV4NlVYWjBSMG93V1hnNE1GbFlVWFZPUjBvd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх