EN|RU|UK
 Политика Украины
  7391  62

 В Польше напомнили Путину, что "холодная война" давно прошла

Высказывание советника президента России Сергея Глазьева о необходимости нанесения превентивного удара по Украине демонстрирует полное незнание ситуации и международного права.

Так слова Глазьева прокомментировал советник президента Польши по международным вопросам Роман Кузняр, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Советник Путина: К концу года Киев поставит под ружье 500 тысяч нацистов

"Надеюсь, что президент Путин и российское руководство имеет лучший контакт с реальностью, чем советник Глазьев. Своими словами Глазьев демонстрирует экзотическую ментальность периода "холодной войны" и полное незнание ситуации и международного права", - подчеркнул Кузняр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Le Monde: "Путин откровенно врет, недоговаривает всей правды и лишь изредка говорит так, как есть на самом деле"

Как сообщалось ранее, во вторник Глазьев заявил, что Россия должна сделать с Украиной, как в свое время сделали США в Ливии: закрыть воздушное пространство, а потом с воздуха разбомбить украинскую бронетехнику, артиллерию и авиацию. По его словам, Украина "взяла курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России", а ее конечной целью является "война с Россией".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО: "Россия порвала с правилами и подорвала международный порядок"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlVNRXgyVVhOT1F6TXdXWHBSZEdSRGVVeDVMMUZ6VGtONk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх