EN|RU|UK
 Политика Украины
  4167  133

 Ни один военнослужащий Нацгвардии не был ранен или травмирован на Донбассе за последние сутки, - пресс-служба НГУ

Командование Национальной гвардии Украины опровергает информацию, распространенную российскими СМИ, о якобы гибели 21 военнослужащего во время боев на Востоке Украины, и заявляет, что за последние сутки ни один военнослужащий Нацгвардии не был ранен или травмирован.

Об этом INSIDER сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Солдаты Карачуна: Вчерашние бойцы Майдана и бывший "Беркут" вместе держат оборону "осажденной крепости" возле Славянска. ФОТОрепортаж

В частности сообщается, что в течение последних суток ни один военнослужащий Нацгвардии не был ранен или травмирован. Личный состав продолжает выполнять поставленные задачи.

Кроме того, в Нацгвардии попросили представителей СМИ обращаться за официальной информацией непосредственно в пресс-службу организации.

Смотрите также: Украинские БТР-4 прошли проверку боем под Славянском: РПГ, пули, осколки мин. ФОТОрепортаж

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх