EN|RU|UK
 Политика Украины
  5938  57

 Донецкая железная дорога не продает билеты в крымском и московском направлениях

С сегодняшнего дня открыта предварительная продажа проездных документов с направлениями в Киев, Одессу, Харьков, Днепропетровск и другие, за исключением московского и крымского направлений.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Приобрести билеты можно за 30 суток до отправления поезда.

"Об открытии предварительной продажи билетов в московском и крымском направлениях будет сообщено дополнительно. Пассажиры, которые хотят отказаться от поездки, могут вернуть билеты на общих условиях, согласно действующим правилам", - отмечают в пресс-службе.

Напомним, что закрытие предварительной продажи билетов связано с необходимостью корректировки графика движения. В частности, все поезда, которые курсируют через участок Красноармейск-Чаплино-Синельниково-Павлоград-Лозова.

Также читайте: "Укрзализныця" со второй попытки эвакуировала из Луганска почти 500 детей-сирот

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1F6SXdURmhSZFRsRE1UQk1abEYyWkVOM01GazRaekJNVkZGMmRFZEJNRXczVVhNNVEzZG1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх