EN|RU|UK
 Политика Украины
  98472  414

 Террористы тела погибших сбрасывают в соляное озеро, - Селезнев

Между террористами, которые еще базируются в Славянске и Семеновке, возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии, а в пределах Славянска есть соляное озеро, куда террористы, согласно оперативной информации, сбрасывают тела погибших.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бензиновый коллапс наступил в Славянске: АЗС разрушены, нечем заправлять "скорые", - ДонОГА

"По оперативной информации, между террористами, которые еще остались в Семеновке и Славянске, иногда возникают вооруженные конфликты. Они друг-друга обстреливают из минометов и артиллерии. Однако силовики АТО не реагируют на такие вещи. Единственное, что есть серьезная угроза мирным жителям, которые могут пострадать от таких "конфликтов".

Вместе с тем, опять же по оперативной информации, в пределах Славянска в соляное озеро террористы сбрасывают тела своих погибших боевиков. Однако проверить эту информацию можно только после полной зачистки города от террористов", - отметил Селезнев.

Смотрите также: Солдаты Карачуна: Вчерашние бойцы Майдана и бывший "Беркут" вместе держат оборону "осажденной крепости" возле Славянска. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, возле города Славянск боевики не прекращают попыток вырваться из кольца окружения и вследствие очередного обстрела позиций участников АТО из стрелкового оружия и гранатометов, 2 украинских военнослужащих ранены.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVNVIwMHdURWhSYzBoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTFNGRjFPVU4zTUV4TVVtbzVRemt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх