EN|RU|UK
 Политика Украины
  34153  262

 Боевики напали на колонну военной техники: украинские военнослужащие отбили атаку

9 июня, около 16.00, у границы между Донецкой и Харьковской областями колонна военной техники, перевозившая груз для подразделений сил антитеррористической операции с территории Харьковской области, попала в засаду.

На территории Изюмского района перед головной машиной украинских военнослужащих разорвался фугас, после чего начался обстрел из пулеметов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы устанавливают противотанковые ежи на въезде в Донецк: "Здесь "оплотовцы" стоят - дебилоиды харьковские". ВИДЕО

Бронетранспортер, сопровождавший колонну, открыл огонь в ответ. После короткого противостояния нападавшие скрылись.

Пули от автоматического оружия попали в кабину одного из КАМАЗов. Среди военнослужащих Вооруженных Сил пострадавших нет.

Смотрите также: Стали известны подробности вчерашнего обстрела террористов: погиб 19-летний солдат из Одессы. ФОТО

Военный груз был своевременно доставлен в расположение подразделений сил АТО, отмечают в Минобороны.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1V4UmMwNUROakJNUWpnd1dVeFJkR1JIUmpCTU0xRjFUa00yTUV4Q09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх