EN|RU|UK
 Политика Украины
  8991  65

 Бензиновый коллапс наступил в Славянске: АЗС разрушены, нечем заправлять "скорые", - ДонОГА

Медицина Славянска в экстренных условиях продолжает оказывать помощь населению. В городе практически нереально достать бензин - водителям "скорых" приходится "прорываться" в Краматорск, чтобы заправить автомобиль.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинский боец под Славянском: Осколок летел под сердце. Спас мамин платочек. ВИДЕО

"В городе разрушены практически все автозаправки, сейчас водители «скорых» пытаются прорваться за топливом в Краматорск", - рассказала и.о. заместителя председателя - директора департамента здравоохранения облгосадминистрации Елена Петряева.

Она также отметила, что из-за остановки работы Госказначейства в Славянске медработники не получают зарплату, что в нынешней ситуации создает дополнительную напряженность во врачебной среде города.

Смотрите также: Силовики не ведут военные действия в жилых кварталах Славянска: мы работаем только против боевиков, - Селезнев. ВИДЕО

Что касается обеспечения медикаментами, то благодаря полученной от Красного Креста гуманитарной помощи удалось создать минимальный запас, который позволяет сейчас оказывать экстренную помощь.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх