EN|RU|UK
 Политика Украины
  3816  102

 США не планируют организовывать противоракетную оборону ни в Украине, ни в Грузии, - Нуланд

США не собираются поставлять системы противоракетной обороны ни в Украину, ни в Грузию.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос грузинского журналиста, сообщила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Виктория Нуланд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Нет, у нас нет таких планов организовывать противоракетную оборону ни в Украине, ни в Грузии, ни теперь, ни в будущем", - сообщила Нуланд.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Следующий шаг - Украина в НАТО, потом размещение ПРО. Нас ни о чем не спрашивают, - Путин поделился страхами

Виктория Нуланд также заявила, что США поддерживают мирный план президента Петра Порошенко по урегулированию ситуации на востоке Украины.

"Правительство США очень поддерживает мирные предложения президента Порошенко. Мы говорили о том, как мы можем политически поддержать Украину, как мы можем поддержать в дипломатическом аспекте усилия Украины и России и европейского сообщества по нормализации и по воплощению всех этих планов", - сказала она.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS00xSm5PVU0zTUV4RVVYWmtRekJNZVM5UmJqbERaekJLTlRnd1NsQlNaMDVIUkRCTVpsRjFUa2RRWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх