EN|RU|UK
 Происшествия
  49157  178

 Окруженные террористами пограничники в "Изварино" называют себя "9-й ротой": "О нас все забыли"

Пограничники пункта "Изварино" продолжают ожидать приказов от руководства в отношении своих дальнейших действий.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пограничном отряде во вторник.

По словам пограничников, они находятся в окопах в окружении террористов, у них нет тылового обеспечения, а кроме того, у них не очень много боеприпасов.

"Мы не жалуемся, мы готовы принять бой, но мы до сих пор не имеем никаких приказов или команд и не понимаем, что нам делать", - сказал собеседник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытались напасть на пункт пропуска "Изварино"

"Между собой мы говорим о том, что мы 9-тая рота, потому что о нас все забыли", - сказал он.

По словам пограничника, по меньшей мере 300 км госграницы между Украиной и Россией на данный момент остается без наблюдения и, не смотря на некоторые закрытые пункты пропуска, с российской стороны в Украину продолжают прибывать наемники.

Как известно, вечером 8 июня террористы осуществили обстрел пункта пропуска "Изварино" на Луганщине, но получив от пограничников огневое сопротивление в ответ сразу исчезли с места события.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия использовала свою авиацию во время атаки террористов на погранпункт "Мариновка", - Чумак. ВИДЕО

Боевики подъехали к пункту пропуска на нескольких транспортных средствах, открыли огонь. Пограничное подразделение сразу дало огневой отпор нападающим, после чего последние исчезли в направлении населенного пункта Изварино. Пострадавших со стороны пограничников нет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9ReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFTTBNRmxtVVhaa1F6UXdUSEpSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх