EN|RU|UK
 Происшествия
  14576  30

 Вооруженные боевики угнали 12 автомобилей с завода "Топаз" в Донецке

Вооруженные люди в масках угнали с территории донецкого завода "Топаз" в Донецке десять КРАЗов, один УАЗ и один "Volkswagen Polo".

Об этом "ОстроВу" сообщил источник в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Боевики ограбили автостоянку в Донецке

9 июня на завод пришли около 40 вооруженных людей в масках. Боевики вывезли в неизвестном направлении десять КРАЗов, один УАЗ и один "Volkswagen Polo".

Территорию завода вооруженные люди покинули.

Ранее руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщал, что боевики ДНР "готовят к вывозу несколько (по предварительным данным - 7 единиц) комплексов радиоэлектронной борьбы типа "Мандат".

Смотрите также: Донецк опустел: люди боятся выходить на улицу. ВИДЕО

Справка: Государственная акционерная холдинговая компания "Топаз" - многопрофильное предприятие, которое специализируется на разработке и серийном производстве сложных радиотехнических систем и комплексов специального назначения, а также радиотехнических изделий широкого применения.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGMmRFTjZNRmxFVVhOT1EzZ3dUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх