EN|RU|UK
 Происшествия
  5416  31

 Террористы на Луганщине избили, а затем похитили местного предпринимателя

На Луганщине похитили владельца местного аграрного предприятия.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Агарный союз Украины.

Также читайте: На Луганщине террористы выкрали из дома адвоката, редактора газеты и его сына

Согласно сообщению, работники приграничного с Российского Федерацией (7км) сельскохозяйственного предприятия "Агро-Восток" третьи сутки безуспешно разыскивают своего руководителя, директора Юрия Андреева.

По информации коллег пропавшего, его захватили "сепаратисты известного в регионе преступного авторитета Мозгового на одном из двух блокпостов, расположенных на трассе между областным центром и поселком Широкий".

Также читайте: На Луганщине боевики похитили милицейское обмундирование и средства связи

"Бандиты обвинили Юрия Андреева в содействии украинским подразделениям десантников, которые дислоцируются в Широком. Его пытали, жестоко избили и вывезли в неизвестном направлении", - сказано в сообщении Аграрного союза.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURMekJaUkZGMFpFTXdNRXd2VW1kT1F6UXdURE5SZFU1RE9EQk1SRkpuZEVNeE1FeDJVWFZJZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх