EN|RU|UK
 Политика Украины
  22646  74

 Семья одного из так называемых министров "ДНР" проживает в Германии

Семья Романа Лягина, являющегося так называемым министром труда и соцполитики самопровозглашенной Донецкой народной республики, в настоящее время проживает в Германии.

Об этом в эфире "Громадського ТВ" 9 июня сообщила основатель донецкого Центра современного искусства "Изоляция" Любовь Михайлова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности".

Она рассказала подробности захвата территории "Изоляции" в понедельник вооруженными представителями Донецкой народной республики, в числе которых был и Роман Лягин.

Группа вооруженных людей во главе с Романом Лягиным зашли на территорию. Лягин заявил, что помещения "Изоляции" будут использоваться под склады, а также заинтересовался бомбоубежищем завода.

При этом, оказалось, террористы уже не в первый раз атакуют Центр. Два года назад люди с оружием вместе со все тем же Романом Лягиным во время посещения посла США, рассказала руководитель Центра.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жители Мариуполя перешли к угрозам в адрес террористов из "ДНР". ФОТО

Они на автобусах заехали на территорию и кричали о том, что в Сирии нет революции. Позже они взломали двери и стали искать американских шпионов.

Донецкая народная республика на тот момент была незаконной организацией, отмечает Михайлова.

Руководство Центра подавало в суд, но решение дела затягивалось.

Как сообщалось, 9 июня террористы так называемой Донецкой народной республики захватили центр современного искусства "Изоляция". При этом снайпер террористов разместился "на терриконе вблизи оленя"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VEZoU1owNURPREJNUkZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх