EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Общество
  168549  850
Материалы по теме:

 В Крыму даже не открываются прибрежные кафе из-за отсутствия туристов. ВИДЕО

Несмотря на обещания крымской «власти», полноценный курортный сезон в аннексированном Крыму так и не начался.

По состоянию на 8 июня пляжи западного побережья полуострова по-прежнему остаются пустыми, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым. Реалии.

Так, в воскресный день на пляж в Песчаном приехали лишь несколько десятков симферопольцев. Несколько местных жителей ходили вокруг закрытых летних кафе, которые, по их словам, даже открывать нет смысла.

«Ради кого открываться? Местные хитрые, приезжают со всем своим, а туристов тут не видать», - пожаловался владелец одного из прибрежных кафе.




Как сообщалось ранее, крымские «власти» сообщили о снижении в 2-2,5 раза количества туристов, посетивших Крым в период майских праздников.

Читайте также: Крым становится интересным для преступного мира, - эксперт

Сейчас прогнозируемый показатель туристического потока сократился до 3 млн. человек, тогда как еще в начале апреля в крымском «правительстве» прогнозировали о численности отдыхающих в 8 млн. по итогам 2014 года.

Читайте также: В разгар курортного сезона санатории оккупированного Крыма заполнены лишь на 37%

В 2013 году Крым посетили около 6 млн. человек. Из этого количества примерно 4 млн. составили отдыхающие из Украины, 1,5 туристы из России, еще около 500 тыс. - гости из других стран мира. В этом году украинцы переориентировались на Болгарию, Грузию, а также курорты Одесской, Херсонской и Николаевской областей.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUZsUVVtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх