EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  53937  220

 Российские СМИ "отправили" в зону АТО солдата, выронившего карабин на инаугурации Порошенко. ФОТО

Российское государственное агентство "ИТАР-ТАСС" распространило информацию, что военнослужащего, который выронил карабин во время инаугурации Петра Порошенко, в наказание отправили на восток Украины для участия в антитеррористической операции.

Агентство, ссылаясь на сайт "Новороссия", утверждает, что десятерых солдат Президентского полка, в том числе и солдата, уронившего карабин, "в добровольно-принудительном порядке" отправили на восток, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gordonua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Россияне продолжают плодить фейки об Украине. ФОТОрепортаж

инаугурация

Напомним, 9 июня командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что 10 военнослужащих из Президентского полка записались в батальон "Донбасс".

"На Майдане подошли солдаты Президентского полка, попросились Родину с нами защищать. Хорошо, говорю, после выходных, если отпустят вас, возьмем переводом. Если нет, значит, несите службу в Киеве", - прокомментировал "новость" российского агентства Семенченко.

Во время инаугурации пятого президента Украины Петра Порошенко одному из солдат в почетном карауле стало плохо, он выронил карабин и едва не упал. Его увели с церемонии и оказали медицинскую помощь.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbDZVbWhPUTNkbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnZaRU5qTUVwb09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх