EN|RU|UK
 Экономика
  8482  104

 Газовые переговоры Украины, ЕС и РФ завершились пока безрезультатно

Очередной раунд российско-украинских газовых переговоров с участием ЕС, состоявшихся в Брюсселе, завершился без достижения окончательной договоренности.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер после завершения семичасовой встречи, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По словам еврокомиссара, в ходе переговоров стороны обсуждали различные аспекты цены на газ, учитывая "рыночные цены и другие стороны".

Читайте также: Продан: Пока не удалось согласовать механизм формирования цены на газ для Украины - РФ изменила позицию

"Наши украинские и российские партнеры должны посоветоваться со своими правительствами, и переговоры могут продолжиться во вторник в девять вечера или в среду утром в девять утра", - заявил европейский чиновник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина погасит долг за российский газ только при условии согласованной цены, - Продан

Он также отметил, что несмотря на длительные переговоры, включающие в себя вопросы цены газа, существующих контрактов и рыночной ситуации, у сторон "все еще сохранились открытые вопросы и разные позиции".


Вместе с тем, по его словам, Россия, Украина и ЕС договорились "не делать неверных действий".

VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVWE01UTNjd1RHWlJkblJEZVRCWmRsRjBVMFJSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVdzNVEzY3dUR1pSZG5SRGVUQlpkbEYwVTBSUmRYUkRLekJNTTFKb1RrTTNNRXhxVVhWMFIwTXdXWFE0TUVwUVVYTk9Rek13VEM5U1owNURLekJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх