EN|RU|UK
 Политика Украины
  27126  165

 В соцсетях сообщают о возобновлении обстрелов под Славянском: "Стреляет не Нацгвардия! Бьют из города!"

Под Славянском возобновились активные военные действия.

Об этом пишут очевидцы в соцсетях, сообщает Украинская правда. По их данным, в городе возобновились обстрелы, в Краматорске очень громко слышны взрывы из Славянска. Также очевидцы отмечают, что из трех точек стреляют минометы в направлении комбикормового завода. "Стреляет не Нацгвардия! Бьют из города!", - отмечают очевидцы.

Смотрите: В центре Славянска снова слышны мощные взрывы. ФОТОрепортаж

Также упоминается, что судя по выстрелам, используется установка НОНА. Вместе с тем пользователи в соцсетях подчеркивают, что свет есть только в одном микрорайоне, во всем городе воды нет. Кое-где работает мобильная связь. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что после осколочного ранения в Славянске скончался восьмилетний ребенок.

Смотрите: Украинский боец под Славянском: Осколок летел под сердце. Спас мамин платочек. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх