EN|RU|UK
 Политика Украины
  52847  273

 Очередной раскол у луганских террористов: Болотов обвинил Козицина "в связях с Нацгвардией"

лнр

В среде луганских террористов углубляется вражда и обвинения в измене.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "ЛНР".

Как сообщает "болотовская контрразведка", части Нацгвардии и "предательски настроенные подразделения ополченцев на территории ЛНР в Свердловском, Антрацитовском и Краснолучском районах" готовят совместную операцию.

По информации "болотовских чекистов", суть информации сводится к следующему: "в некий день, подразделения Нацгвардии совместно с ВС Украины должны быть выдвинуты в направлении Луганска. После нанесения точечного авиаудара и работы тяжелой артиллерии подразделения казачьего атамана Козицина, дислоцирующегося в южной части, должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блокпосты города и прилегающих к нему территорий. Тем самым блокируя определенные подразделения ополчения и штаб Армии ЛНР".

"Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и Нацгвардии, атаман Козицин должен был "плавно" отвести свои силы с территории города и тем самым передать их под контроль Нацгвардии", - резюмируют источники в "луганском НКВД".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луганские террористы мародерствуют на предприятиях инвалидов по зрению и требуют передать имущество ЛНР, - Тымчук

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwRVVYVTVSMDB3V1ZSUmMwaDZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1jRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх