EN|RU|UK
 Политика Украины
  4947  86

 В Донецке спокойно, - горсовет

По состоянию на 17:00 ситуация в Донецке не изменилась, информации от жителей о любых событиях в районах не поступало

Ситуация по ограничению движения транспорта также не изменилась, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу горсовета Донецка. «Передвижение транспорта ограничено по улице Артемовской со стороны Ясиноватой, по улице Стратонавтов от Красноармейского шоссе до улицы Артемовской, по проспекту Киевскому от проспекта Партизанского в аэропорт. Также перекрыто движение в сторону поселка Авдотьино в зоне железнодорожного переезда и по Моспинскому шоссе», - говорится в сообщении.

Смотрите: Донецк опустел: люди боятся выходить на улицу. ВИДЕО

Одновременно движение транспорта по улице Артемовской от путепровода по улице Горной до АЗС «Маршал» в районе Киевского путепровода нормализованно и движение транспортных средств непосредственно Киевским путепроводом открыто. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы в Донецке похитили общественного активиста.

Смотрите: В Донецке морг переполнен телами боевиков, а в захваченном госпитале лечат пятерых террористов. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1Ezb3dURGRTWjA1SFFqQk1OMUZ6ZEVNeE1GbEtPREJMU0ZGclpFTnFaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх