EN|RU|UK
 Политика Украины
  11371  191

 Луганские террористы хотят остановить работу аэропорта

Лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" (ЛНР) Валерий Болотов поручил директору международного аэропорта " Луганск " приостановить прием и отправление рейсов с 9 июня.

Соответствующий приказ от 9 июня 2014 г. обнародован ЛНР, передает Цензор.НЕТ. со ссылкой на Зеркало недели.

"Директору Международного Аэропорта " Луганск "Татаринову В. приостановить прием и отправку регулярных пассажирских и чартерных рейсов с 18.00 от 09.06.2014 г. до особого распоряжения", - говорится в приказе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Подъезды к аэропорту Луганска заминированы террористами

5 июня сообщалось о ремонте взлетной полосы, в связи с чем аэропорт в Луганске был закрыт.

Напомним, что Донецкий аэропорт им.Прокофьева будет закрыт до 30 июня. По решению Государственной авиационной службы Украины аэропорт Донецк не сможет обслуживать рейсы до 30 июня. Данная директива связана с невозможностью обеспечения безопасности полетов из-за вооруженного конфликта в регионе, в случае необходимости срок ее действия может быть продлен.

В аэропорту также отметили, что возобновление авиасообщения возможно лишь после стабилизации ситуации и проведения сотрудниками авиационных властей Украины контроля соблюдения всех международных норм и требований в сфере безопасности полетов.

Смотрите также: Сильный взрыв разрушил электроподстанцию под аэропортом Луганска. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtkT01GbEVVWFowUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх