EN|RU|UK
 Политика Украины
  50185  265

 План для Донбасса: госучреждения перенести на освобожденные территории, милицию свести в боевые группы, - журналист

На территорию, которая находится под полным контролем украинских властей, необходимо перевести все финансовые учреждения, налоговые и таможенные органы, управление силовиков.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"План наведения порядка в Донецкой и Луганской областях. Временный перенос административного центра области на освобожденную территорию. Размещение всех областных служб и Луганской ОГА в райцентре Сватово. Размещение всех областных служб и Донецкой ОГА в райцентрах Красноармейск или в Доброполье. На территорию, которая находится под полным контролем украинских властей необходимо перевести все финансовые учреждения, налоговые и таможенные органы, управление силовиков. На этой территории надо переформировать подразделения милиции. Сразу будет ясно - кто из госслужащих выполняет приказы Киева, а кто струсил, и уклоняется от исполнения служебных обязанностей. Я бы всех милиционеров, которые подчиняются приказам законных властей Украины, свел бы в сводные боевые группы, и поставил задачи по защите от террористов конкретных населенных пунктов. Командование - из числа проверенных боевых командиров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО, - Аваков

Все госучреждения, которые не имеют значения для жизнеобеспечения населения, следует временно закрыть. Зачем нам содержать бесполезную бюрократию в зоне военных действий? Деньги должны идти на то, что по-настоящему важно в условиях войны.

Все полномочия надо передавать в руки глав райгосдаминистраций, которые назначаются президентом Украины из числа открытых патриотов Украины, которые проживают на этой земле. Таких смелых людей до сих пор достаточно.

Глава облгосадминистрации должен находится на территории своей области, а не прятаться в Киеве! Задумайтесь, г-н Тарута.

Начальника УВД Донецкой области Пожидаева надо увольнять. Он ведет себя, как предатель", - отметил Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске похитили подполковника милиции

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktTRkpuT1VkRE1GbFFVbWRrUXlzd1RFbG5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwNlVXdDBRMVU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх