EN|RU|UK
 Экономика
  16861  342
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля признали, что в Крыму цены на лекарства выросли более чем на 109%

Стоимость ряда лекарств в аптеках Крыма значительно выросла после вхождения региона в состав России, сообщил марионеточный и.о. главы непризнанной республики Крым Сергей Аксенов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия резко повысила цены на паромную переправу в оккупированный Крым: водители возмущены

Он назвал эту ситуацию неприемлемой. "Цены на лекарства, по предварительным проверкам прокуратуры, взлетели более чем на 109% в розничной сети. Это только установленные факты. Мне сообщают в устном режиме, что аптеки частные в больницах завышают цены до 200%", - сказал Аксенов на совещании в Совете министров Крыма в понедельник.

Он назвал ситуацию со стоимостью лекарств одной из причин, которые заставляют его предложить руководству Минздрава Крыма и главврачам больниц Симферополя написать заявления об отставке.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhaUmRHUkROakJNUkZKblRrZENNRmxNVVhOMFEzZG1Ua01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх