EN|RU|UK
 Происшествия
  1793  20

 По факту взрыва жилого дома в Николаеве начато уголовное производство

По факту взрыва в пятиэтажном жилом доме в Николаеве начато уголовное производство: опрашиваются свидетели, формируются списки лиц, которые могли находиться в то время в квартирах указанного дома.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе НГУ УМ ВД Украины в Николаевской области.

Во дворе дома организована работа оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, оказывается помощь гражданам в случае необходимости решения любых вопросов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Николаеве произошел взрыв в жилом доме. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как было установлено правоохранителями, из четырех жителей квартиры, где произошел взрыв, двое взрослых и ребенок 2013 года рождения сейчас находятся в соседнем регионе. Местонахождение владелицы жилья - 50-летней женщины устанавливается. Спасатели расчищают завалы, ведется поиск людей, которые могут находиться между панелями.

Устанавливается личность и мужчины, который был госпитализирован в больницу с ожогами. Со слов жителей дома, именно он проживал в квартире, где произошел взрыв. С места происшествия он пытался скрыться, но был задержан соседями.

Смотрите также: Лидер николаевских сепаратистов признался в сотрудничестве со спецслужбами РФ. ВИДЕО

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Устанавливаются обстоятельства, ставшие причиной взрыва.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NucFJhM1JEVldaT1EyUXdUR3BSZFhSREt6Qk1kbEZ6VGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх